EMPFEHLUNGSKARTE

         

Specialità della Casa
 

Gnocchi liguri 9,60
hausgemachte Kartoffelnudel mit Lammfiletstreifen und Radicchio in Buttersalbeisauce mit Grana garniert
         
Gnocchi della casa 8,80
hausgemachte Kartoffelnudel mit Rucola und Pfifferlingen in Sahnesauce
         
Rucola con petti di pollo 10,90
Hähnchenbrustfiletstreifen gebraten auf Rucolasalat mit Grana garniert
         
    Panzerotti

8,80

 
    Frische Nudeln gefüllt mit Rucola und Käse in Tomaten - Sahnesauce und Basilikum    
         
    Medaillons al Senape

12,50

 
    Schweinemedaillons in Senfsauce mit Gemüse, Kroketten und Salat    
         
    Pollo ruspante

11,50

 
    Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat und Schinken in Gorgonzolasauce mit Pommes und Salat    
         
Pollo saporito

11,90

Hähnchenbrustfilet mit Steinpilz in Maiderasauce, Broccoli, Kroketten und Salat
         
Agnolotti Ripieni al Gorgonzola

8,90

    Frische Nudeln mit Spinat und Käse in Gorgonzolasauce    
         
    Involtini di Agnello al Vino Rosso

13,80

 
    Gerolltes Lammfilet mit Schinken, Käse und Spinat gefüllt in Rotweinsauce mit Kroketten, Broccoli und Salat    
         
   

Empfehlungen des Kochs
 

   
    Luingini al granchio

9,60

 
    Linguini(Nudeln) mit Flusskrebsen und frischen Cherrytomaten    
         
    Farfalle alle Zucchini

8,60

 
    Schmetterlingsnudeln mit Zucchini, Schafskäse und frischen Cherrytomaten    
         
    Filetti die maiale al balsamico

13,80

 
    Schweinefilet in Balsamicosauce mit Ofenkartoffeln, Gemüse und Salat    
         
    Filetti die agnello al cognac

15,80

 
    Lammfilet in Cognacsauce mit rosa Pfeffer, dazu Kroketten und Salat    
         
    Salmone al pepe rosa

14,50

 
    Frisches Lachsfilet in rosa Pfeffersauce auf Rucolasalat mit Blattspinat und Reis    
         
Pollo del padrino

11,80

Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen, Curry-Gorgonzolasauce, Röstkartoffeln, Broccoli und Salat
         
   

Antipasti - Vorspeise

   
Carpaccio ai funghi porcini

13,50

hauchdünn geschnittenes Rinderfiletscheiben auf Rucolasalat mit gedünsteten Steinpilzen und Grana
Carpaccio

12,50

hauchdünn geschnittenes Rinderfiletscheiben, dazu rosa Champignons, Parmesan und Focaccia
Prosciutto di Parma con Melone ghiacciato

10,50

echter Parma-Schinken, auf geeister Melone angerichtet, dazu Brot und Butter
Insalata Frutti di Mare

8,90

Salat aus feinen Meeresfrüchten, mit gartenfrischen Kräutern und Brot
         
   

Pesce - Fischgerichte

   
Scampi Isola Verde

18,90

mit Meeresfrüchten, Senfsoße, Reis und Salat
Scampi in Cappotto

18,90

mit Parmaschinkenmantel in Weißweinsoße, Reis und Salat
Scampi Principessa

18,50

gegrillt, mit Sauce Vinegret, Brot und Salat
         
   

Carne - Fleischgerichte

   
Filetto al Pepe

18,50

Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Rahmsauce, dazu Tagesbeilage
Saltimbocca Romana

14,50

3 zarte Medaillons in Weißweinsauce, mit Parmaschinken und Salbei, dazu reichen wir frische Tagesbeilagen
Medaglioni al Tre Sapori

15,90

3 zarte Medaillons mit verschiedenen Saucen, Röstkartoffeln, Gemüse und Salat
Chateaubriand für 2 Personen

44,90

doppeltes Rinderfilet mit Sauce Bernaise und Spezialsauce, dazu rosa Champignons, Broccoli, Spargel im Schinkenröllchen, Babaymöhren, feine Erbsen, Kroketten und Salat
Tagliatelle Boscaiola

8,20

Bandnudeln mit Filetspitzen mit Pfifferlingen, in Rahmsauce